Kontakt Young caritas23.02.2019 | 18:00 - 20:00 Uhr

Offener Theaterabend in der Flüchtkingskirche St. Simeon

Kennst du das?

Du bist in der U-Bahn, im Kino, auf der Straße und wirst mit einer ungewohnten Situation oder Person konfrontiert. Du ertappst dich dabei, dass deine Gedanken voller Vorurteile sind, die dein Handeln beeinflussen. Du willst besser verstehen, woher diese Gedanken kommen und wie du mit ihnen umgehen kannst?

Wir laden euch zu einem offenen Theaterabend ein, um diese Fragen ernsthaft , lustvoll, spielerisch und vor allem gemeinsam zu erforschen. Flyer-->

StudienRaum

ein BürostuhlTisch und Stuhl sind auch gerne zum selbständigen Studieren und Lernen zu nutzen:

Studienraum - ein Raum zum Studieren, sprecht uns an!

FreiRaum

Foto leerer weißer RaumIn der Flüchtlingskirche können Ausstellungen, Theaterproben und -Aufführungen, Chorproben und vieles weitere aufgebaut, durchgeführt und veranstaltet werden.

Sprecht uns an!