FreiRaum

Foto leerer weißer RaumIn der Flüchtlingskirche können Ausstellungen, Theaterproben und -Aufführungen, Chorproben und vieles weitere aufgebaut, durchgeführt und veranstaltet werden.

Sprecht uns an!

Ständige Angebote:

Frauenfrühstück Montagjeden Montag | 10:00 – 12:00 Uhr

Die Flüchtlingskirche lädt Sie herzlich zum Frühstück ein!

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Asma Abo Liel und Manal Mahmood zur Verfügung.  [Flyer]

Cafe Internationaljeden Montag | 16:30 – 19:00 Uhr

Sprachcafé in der Flüchtlingskirche

Der neue Begegnungsraum.

Offen für ALLE. Bei Kaffee & Keks voneinander und miteinander lernen, sprechen und sich austauschen.
Wir freuen uns auf euch! [Flyer]

Gewuerze Loeffeljeden Dienstag | 18:00 - 20:00 Uhr

Internationales Essen / International Dinner
So unterschiedlich wir Menschen sind - so verschieden sind auch unsere Essgewohnheiten, Gebräuche und Traditionen. Aber wir essen gern und laden uns ein - zum Gericht aus eigenem Land, selbst gekocht und präsentiert. Fremde Gewürze, andere Sitten, wunderbare Düfte - und der Geschmack - vollmundig. Auch Du bist willkommen - zum Kochen oder Genießen, Kennenlernen und Erzählen an festlicher Tafel.
Mindestbeitrag: 1 €

Nähkurs Nähmaschinejeden Mittwoch | 15:30 - 17:00 Uhr

Nähkurs

Für alle Frauen mit großem Interesse am Nähen bieten wir einen Nähkurs an, in dem wir gemeinsam ihre Vorstellungen verwirklichen! Von Vorhängen, Hosen, Kleidern, bis hin zu Knopflöchern oder Kissen können sie hier lernen, alles zu nähen. Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept und gehen ihren Wünschen und Interessen nach.

Kursleiterin: Zinaida Lina

Kinderzirkus Cabuwazi Animjeden Mittwoch | 16:00 – 17:30 Uhr

(ab dem 23.10.19)

Kinderzirkus mit CABUWAZI

Tel. (030) 959 99 48 92

[Flyer]

Muananajeden 2. und 4. Samstag des Monats

Muanana
Muanana ist ein Nähprojekt von geflüchteten Menschen aus Westafrika. Wir nähen Taschen, Rucksäcke, Kinderbekleidung und vieles mehr. Falls Sie Interesse haben, nähen zu lernen und an dem Projekt teilzunehmen, sind Sie herzlich willkommen bei uns.

Bitte beim Seiteneingang klingeln.

Onlineshop: http://www.muanana.de/

Bunter Schriftzug Al Hakawati Kreis Anim Hakawati

Weitere Info [Flyer] Sponsor Logos Al Hakawati

Impro TheaterIMPROVISATIONS THEATER KANN JEDE*R LERNEN!

Du brauchst keine Vorerfahrung, sondern nur Lust am Theaterspielen. Es macht großen Spaß, Geschichten zu erfinden, OHNE dafür Text zu lernen – wir fangen einfach gleich an!

Improtheater im 2 Wochenrythmus. Nächster Termin: 16.10.2019.

WER? Offen für alle ab 16 Jahren.

WO? Wassertorstr. 21a, 10969 Berlin

KONTAKT Der Leiter Christoph Jungmann steht seit über 30 Jahren auf der Bühne und war im Jahr 1997 Mitbegründer des Berliner Improtheaters "Die Gorillas“.