Impro Theater

IMPROVISATIONS THEATER KANN JEDE*R LERNEN!

Du brauchst keine Vorerfahrung, sondern nur Lust am Theaterspielen. Es macht großen Spaß, Geschichten zu erfinden, OHNE dafür Text zu lernen – wir fangen einfach gleich an!

Auftaktwochenende am 27. und 28. Juli.

Start-Improtheater im 2 Wochenrythmus ab dem  07. August von 19 bis 21 Uhr

WER? Offen für alle ab 16 Jahren.

WO? Wassertorstr. 21a, 10969 Berlin

KONTAKT Der Leiter Christoph Jungmann steht seit über 30 Jahren auf der Bühne und war im Jahr 1997 Mitbegründer des Berliner Improtheaters "Die Gorillas“.

StudienRaum

ein BürostuhlTisch und Stuhl sind auch gerne zum selbständigen Studieren und Lernen zu nutzen:

Studienraum - ein Raum zum Studieren, sprecht uns an!

FreiRaum

Foto leerer weißer RaumIn der Flüchtlingskirche können Ausstellungen, Theaterproben und -Aufführungen, Chorproben und vieles weitere aufgebaut, durchgeführt und veranstaltet werden.

Sprecht uns an!

Ständige Angebote:

jeden Montag Cafe International

Sprachcafé in der Flüchtlingskirche

Der neue Begegnungsraum.

Offen für ALLE. Bei Kaffee & Keks voneinander und miteinander lernen, sprechen und sich austauschen.
Wir freuen uns auf euch! Flyer-->

Gewuerze Loeffeljeden Dienstag

Internationales Essen / International Dinner
So unterschiedlich wir Menschen sind - so verschieden sind auch unsere Essgewohnheiten, Gebräuche und Traditionen. Aber wir essen gern und laden uns ein - zum Gericht aus eigenem Land, selbst gekocht und präsentiert. Fremde Gewürze, andere Sitten, wunderbare Düfte - und der Geschmack - vollmundig. Auch Du bist willkommen - zum Kochen oder Genießen, Kennenlernen und Erzählen an festlicher Tafel.
Mindestbeitrag: 1 €

jeden 2. und 4. Samstag des Monats Muanana

Muanana
Muanana ist ein Nähprojekt von geflüchteten Menschen aus Westafrika. Wir nähen Taschen, Rucksäcke, Kinderbekleidung und vieles mehr. Falls Sie Interesse haben, nähen zu lernen und an dem Projekt teilzunehmen, sind Sie herzlich willkommen bei uns.

Bitte beim Seiteneingang klingeln.