Cafe InternationalNEU! Ab 19. November 2018

Sprachcafé in der Flüchtlingskirche

montags, 16.30 – 19.30 Uhr

Der neue Begegnungsraum.
Offen für ALLE. Bei Kaffee & Keks voneinander und miteinander lernen, sprechen und sich austauschen.

Wir freuen uns auf euch! Flyer-->

Internationales Essen / International Dinner

Gewuerze webSo unterschiedlich wir Menschen sind - so verschieden sind auch unsere Essgewohnheiten, Gebräuche und Traditionen. Aber wir essen gern und laden uns ein - zum Gericht aus eigenem Land, selbst gekocht und präsentiert. Fremde Gewürze, andere Sitten, wunderbare Düfte - und der Geschmack - vollmundig. Auch Du bist willkommen - zum Kochen oder Genießen, Kennenlernen und Erzählen an festlicher Tafel:

immer dienstags von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr

Mindestbeitrag: 1 €

Muanana

Nähprojekt Muanana

Muanana ist ein Nähprojekt von geflüchteten Menschen aus Westafrika. Wir nähen Taschen, Rucksäcke, Kinderbekleidung und vieles mehr. Falls Sie Interesse haben, nähen zu lernen und an dem Projekt teilzunehmen, sind Sie herzlich willkommen bei uns. Wir nähen unter ehrenamtlicher Leitung ab 1. April jeden Samstag von 16 bis 19 Uhr in der Flüchtlingskirche.

Bitte beim Seiteneingang klingeln.

StudienRaum

ein BürostuhlTisch und Stuhl sind auch gerne zum selbständigen Studieren und Lernen zu nutzen:

Studienraum - ein Raum zum Studieren, sprecht uns an!

FreiRaum

Foto leerer weißer RaumIn der Flüchtlingskirche können Ausstellungen, Theaterproben und -aufführungen, Chorproben und vieles weitere aufgebaut, durchgeführt und veranstaltet werden.

Sprecht uns an!

Neu:

Chaos. und ordnung.

Spieler*innen für ein theaterpädagogisches Projekt gesucht!

Immer montags von 19 bis 22 Uhr für Interessierte ab 18 in der Flüchtlingskirche. Der Kurs ist kostenlos und findet auf Deutsch, Englisch und Arabisch statt. Erstes unverbindliches Kennlerntreffen ist am 9. April, 19 Uhr.
Weitere Informationen im Flyer zum Download.

FrauenRaum

Profil einer Frau

Der Frauenraum pausiert bis Ende dieses Jahres.

Wir bitten um Ihr Verständnis.