Das Beratungsangebot in der Flüchtlingskirche wird aufrecht erhalten.

Bitte achten Sie darauf dass der Erstkontakt bei der Beratung nur telefonisch oder per E-Mail stattfinden kann.

Ein persönliches Erscheinen ohne Termin und ohne vorheriger Kontaktaufnahme über Telefon oder E-mail kann nicht bearbeitet werden.

---

Consulting services in the "Flüchtlingskirche" is maintained, however, make sure that the first contact during the consultation can only take place by phone or e-mail. A personal appearance without an appointment and without prior Unable to contact us by phone or e-mail
---

L’offre de conseil dans l’ "Flüchtlingskirche" sera maintenue, mais veillez à ce que le premier contact lors de la consultation ne puisse avoir lieu que par téléphone ou par e-mail. Une comparution personnelle sans rendez-vous et sans préavis Impossible de modifier la prise de contact par téléphone ou par e-mail