Die Deutschkurse und das Sprachcafé pausieren auf Grund der Pandemie.

Es finden begrenzt Online-Deutschkurse statt.

Aktuell gibt es drei freie Plätze für Niveau A2 – jeden Montag und Mittwoch von 10-12 Uhr

Voraussetzung sind Zugang zu Internet mit Zoom bzw. Smartphone

Ein Eingangstest wird durchgeführt.

SprachNahaufnahme WörterbuchkursGOvolunteer Auszeichnungs Logo

Deutschlehrer_innen von Weltweit, der Freiwilligengruppe von Asyl in der Kirche e.V., bieten für geflüchtete Menschen Deutschunterricht an.

Haben Sie Verständnis, daß die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt ist. Sie können sich auf eine Warteliste setzen lassen.

Sprachkurse

Montag: