Wir bitten um Sachspenden zur Einrichtung einer Wohnung für Geflüchtete oder Neuzugewanderte.

Folgende Sachen werden benötigt:- ein Sofa (gerne ein Schlafsofa, muss aber nicht sein)

- einen Couchtisch (länglich / rechteckig, nicht rund)

- 2-3 schlichte Stühle

- Handtücher- Geschirrtücher

- eine Stehlampe

- 1 oder 2 Klemmlampen und eine Schreibtischlampe

- Mülleimer

- ein Fahrrad

Wer etwas erübrigen kann, kann sich gerne bei Cecilia Juretzka

Gegenstände in gutem Zustand anbieten ("Würde ich das auch einer Freundin anbieten?")! Sofa, Tisch und Stühle sollten eher schlicht und nicht zu groß sein. Herzlichen Dank um voraus!

Besten Dank und Gruß!

Cecilia

Nähmaschinen ohne Kontakt Feb2016

Kontakt:

Maja Dittrich, Fundraising Diakonisches Werk Berlin Stadtmitte e.V.

Wir freuen uns über Zeitspenden (siehe "Mitmachen").

Wir freuen uns über finanzielle Spenden. Für eine Spendenbescheinigung geben Sie bitte Ihren Namen und ihre Anschrift an:

Diakonisches Werk Berlin Stadtmitte e.V.
Spende Flüchtlingskirche
Konto: 2903 9001 77
BIC: GENODEF1EK1

Da es in der Flüchtlingskirche keine Kleiderkammer gibt, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir Kleiderspenden nicht annehmen können.